Новости общества

По всей стране проводится комплексная проверка вентиляционных и дымовых шахт

Основная версия гибели шестерых человек в Борисове - отравление угарным газом. Следственные действия ещё не завершены, исследования продолжаются. По всей стране проводится комплексная проверка вентиляционных и дымовых шахт, исправность аналогичных газовых колонок, которые на момент трагедии были установлены в квартирах погибших. Об этом сегодня в Бресте заявил председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич. Глава ведомства принял участие в совещании по итогам работы структурных подразделений региона. Иван Носкевич, председатель Следственного комитета Беларуси: "Пока мы еще не можем сказать, какова причина смерти всех 6 человек. Судебно-медицинские экспертизы по делу еще не закончены. Основная версия, которая разрабатывается следствием, - это отравление угарным газом. По делу проведено уже два следственных эксперимента, в ходе которых проверены все трубопроводы, которые подводят газ к этому дому, а также вся разводка по дому. Изъяты все газовые колонки, которые находятся в этом подъезде, и они в настоящий момент проходят техническое освидетельствование". Председатель Следственного комитета Иван Носкевич взял расследование трагедии в Борисове на личный контроль.
5 Февраля 2016

Основная версия гибели шестерых человек в Борисове - отравление угарным газом.

Следственные действия ещё не завершены, исследования продолжаются. По всей стране проводится комплексная проверка вентиляционных и дымовых шахт, исправность аналогичных газовых колонок, которые на момент трагедии были установлены в квартирах погибших.

Об этом сегодня в Бресте заявил председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич. Глава ведомства принял участие в совещании по итогам работы структурных подразделений региона.

Иван Носкевич, председатель Следственного комитета Беларуси: "Пока мы еще не можем сказать, какова причина смерти всех 6 человек. Судебно-медицинские экспертизы по делу еще не закончены. Основная версия, которая разрабатывается следствием, - это отравление угарным газом. По делу проведено уже два следственных эксперимента, в ходе которых проверены все трубопроводы, которые подводят газ к этому дому, а также вся разводка по дому. Изъяты все газовые колонки, которые находятся в этом подъезде, и они в настоящий момент проходят техническое освидетельствование".

Председатель Следственного комитета Иван Носкевич взял расследование трагедии в Борисове на личный контроль.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =