По столице стали курсировать "автобусы-болельщики"

9 Ноября 2017

К виртуальному движению присоединилось и движение городское - по столице стали курсировать "автобусы-болельщики". Яркие вывески будут указывать любителям спорта дорогу к финалу главного спортивного противостояния года. Подвижная афиша матча Беларусь - США появилась даже на вагонах метро. Как Минск готовится на два дня стать одним из главных теннисных кортов мира - репортаж Яна Пашкевича.

К финалу Кубка Федерации готовится не только наша сборная по теннису, но и буквально вся страна. Например, столичный транспорт обклеивают специальными рекламами, которые и призывают всех присоединиться к этому празднику спорта.

Теперь этот автобус готов к выходу на маршрут. Здесь же можно найти и много полезной информации. Например, вот так выглядит официальный хештег финала. Если пройти по этой ссылке в интернете, то можно увидеть, как нашу сборную поддерживают многие известные люди.

К виртуальному движению присоединилось и движение городское - первые «автобусы-болельщики» уже вышли на маршруты.

Теннисное настроение быстро подхватывают и пассажиры городского транспорта.

Первые матчи финальной стадии стартуют уже в субботу. Всех желающих увидеть игру теннисисток «Чижовка-Арена» вместить попросту не смогла, а потому на улице рядом с главным кортом развернется и огромная фан-зона.

Такие подвижные указатели будут подсказывать дорогу к финалу всем любителям спорта вплоть до конца выходных. Именно тогда и станет известен победитель главного спортивного противостояния этого года.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =