Новости общества

По делу сотрудников пункта пропуска "Каменный лог" проходили 58 человек

13 фигурантов получили сроки от 5 до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества и запретом занимать руководящие должности в течение 5 лет. Уголовное дело рассматривали в Октябрьском районе столицы, обвинение поддерживала Генеральная прокуратура. Всего по делу сотрудников пункта пропуска "Каменный лог" проходили 58 человек. По версии следствия, за 5 лет на взятках таможенники заработали около 900 тысяч долларов. Напомним, Ошмянская таможня с 1 октября прекратит свое существование, а зона ответственности перейдет под юрисдикцию Гродненской региональной таможни.
14 Сентября 2017

13 фигурантов получили сроки от 5 до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества и запретом занимать руководящие должности в течение 5 лет. Уголовное дело рассматривали в Октябрьском районе столицы, обвинение поддерживала Генеральная прокуратура.

Всего по делу сотрудников пункта пропуска "Каменный лог" проходили 58 человек. По версии следствия, за 5 лет на взятках таможенники заработали около 900 тысяч долларов. Напомним, Ошмянская таможня с 1 октября прекратит свое существование, а зона ответственности перейдет под юрисдикцию Гродненской региональной таможни.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =