Новости
Новости общества

Планету ждет самый знойный год за последние 500 лет

Климатологи предупреждают о негативных последствиях для сельского хозяйства. В Восточной Европе в конце апреля уже объявили засуху. Ей предшествовала бесснежная зима. Фиксируется и низкий уровень воды в водоемах. Отрицательно скажутся и сообщения о заморозках.  Цюй Дунъюй, гендиректор продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН: "Экстремальные погодные условия, саранча, экономические потрясения и, в настоящее время, COVID-19, по всей вероятности, приведут к тому, что все больше людей будут сталкиваться с острой проблемой отсутствия продовольственной безопасности".
18 Мая 2020
Климатологи предупреждают о негативных последствиях для сельского хозяйства. В Восточной Европе в конце апреля уже объявили засуху. Ей предшествовала бесснежная зима. Фиксируется и низкий уровень воды в водоемах. Отрицательно скажутся и сообщения о заморозках. 

Цюй Дунъюй, гендиректор продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН: "Экстремальные погодные условия, саранча, экономические потрясения и, в настоящее время, COVID-19, по всей вероятности, приведут к тому, что все больше людей будут сталкиваться с острой проблемой отсутствия продовольственной безопасности".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =