Новости общества

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу Ліст Дзеду Марозу
19 Ноября 2014

Белпочта начала  прием заказов на специальную новогоднюю услугу - Поздравление Деда Мороза.

Белпочта начала прием заказов на специальную новогоднюю услугу - Поздравление Деда Мороза. Оформить заявку могут не только белорусы, но и иностранцы. Причем как в почтовом отделении, так и впервые - через Интернет.


Каким может быть новогоднее послание и когда ждать подарков, знает Наталья Тарасюк.


Пятилетний Леша с нетерпением ждет послания от Деда Мороза, которое ему уже который год приносит почтальон накануне самого волшебного праздника. Бабушка же Леши волшебным называет и свое сотрудничество с главной почтой страны в этом нелегком деле - подарить радость малышу.


Оформить заявку и выбрать вариант поздравления можно в любом отделении почты или даже у почтальона. К письму в новогоднем конверте можно добавить книжку-раскраску либо игрушку - как правило, символ наступающего года. И хотя до сказочного праздника еще больше месяца - подарок у Деда Мороза уже заказали более двух тысяч человек.


Елена Орлова, ведущий специалист РУП Белпочта: Стоимость услуги Поздравление от Деда Мороза по территории РБ составит от 25 до 175 тысяч. Если вы хотите поздравить родных, знакомых, близких в странах СНГ и дальнего зарубежья, то этот подарок обойдется от 45 до 220 тысяч.


В этом году уже как никогда много заказов из России и Эстонии. И к этому на Белпочте тоже были готовы. Более того, наш почтальон готов принести подарки от иностранцев не только их родственникам или друзьям в нашей стране, но и к ним на родину. В этом случае, заполнить бланк и выбрать вариант послания будет проще на сайте.


В скором времени оформить заявку на поздравление от Деда Мороза можно будет через платежно-справочный терминал. В стране их установлено около тысячи. Интерфейс не будет отличаться от оформления услуги на сайте Белпочты. После этого достаточно будет просто оплатить заказ с помощью платежной карточки.


Из практики - самое праздничное время для желающих заказать такой подарок наступит примерно через две недели. И тут же добавляют, дедлайн - 22 декабря. Если же вы планируете поздравить таким образом кого-то за пределами Беларуси, то последний день приема заявок и вовсе - 1 декабря. Что же касается почтового Деда Мороза, то он свою работу обязательно выполнит до 1 января теперь уже 2015-го.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =