Новости общества

Пешеходный переход и остановка возле торгового центра "Замок" ликвидированы

Пешеходный переход и остановка возле торгового центра "Замок" ликвидированы Пешаходны пераход і прыпынак каля гандлёвага цэнтра "Замак" ліквідаваныя
8 Декабря 2017

Пешеходный переход возле торгового центра "Замок", где произошло ДТП со смертельным наездом на девочку, ликвидирован окончательно, как и ближайший остановочный пункт. Там демонтировали светофоры, убрали разметку, а также установили ограждения, чтобы не было возможности выхода на проезжую часть на этом участке проспекта Победителей.

Виктор Лаптев, заместитель председателя Мингорисполкома: "Решение о закрытии остановочного пункта и ликвидации перехода принимали эксперты. Решение выработано специалистами и принято с учетом того, что на сегодня безопасный переход через проспект Победителей по существующему подземному переходу организован, необходимости во втором мы не видим".

Виктор Лаптев также отметил: если необходимость в создании еще одного подземного перехода все же возникнет, власти готовы вернуться к обсуждению этого вопроса, но уже в следующем году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =