Новости общества

Первый в СНГ интеллектуальный банковский турнир примет команды России и Украины

Первый в СНГ интеллектуальный банковский турнир примет команды России и Украины Першы ў СНД інтэлектуальны банкаўскі турнір прыме каманды Расіі і Украіны CIS first intellectual banking tournament to feature teams from Russia and Ukraine
29 Сентября 2016

Первый в СНГ интеллектуальный банковский турнир станет международным и примет команды России и Украины. Об этом вчера заявил представитель Ассоциации белорусских банков на пятой битве. Организаторы оценивали логическое мышление и командную работу, что необходимо в профессиональной деятельности участников.

Александр Кучинский, зампредседателя Ассоциации белорусских банков: "Ассоциация белорусских банков сотрудничает со всеми банковскими ассоциациями стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. И мы постоянно рассматриваем плюс, чтобы придать статусности международным нашим конкурсам и привлечь через ассоциации, банковские ассоциации профильные других стран. Такие, как Россия, Украина, Польша, Венгрия. У нас великолепное сотрудничество, чтобы участвовать в наших мероприятиях".

Максим Щербина, организатор и судья турнира «Интеллект-Капитал»: "Здесь принимают участие не только банки, но и некоторые небанковские кредитные организации, которые являются членами ассоциации. Это аудиторские компании, те, кто занимается инкассацией. Стремимся показать, продемонстрировать нашим участникам небанальные форматы, всем известные и понятные. Мы очень долго искали и вот нашли индивидуальный, специфический".

«Интеллект-Капитал» - это игра, которая создана специально для банковского сообщества Беларуси. В пятой юбилейной встрече приняли участие 10 команд.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =