Новости
Новости общества

Первый раунд переговоров с Казахстаном о поставках нефти в Беларусь прошел успешно

Об этом вчера заявил пресс-секретарь концерна «Белнефтехим». Беларусь готова беспошлинно импортировать около 3,5 миллиона тонн темной нефти в год. Уже намечен приблизительный список компаний, с которыми концерн будет сотрудничать. Александр Тищенко, пресс-секретарь концерна "Белнефтехим": "Проведены встречи с потенциальными поставщиками, сейчас определяются вопросы по соглашению, они требуют определенных административных процедур по согласованию, ратификации. Продолжается работа с поставщиками, которые будут готовы работать на наших условиях и на взаимных интересах". Напомним, ранее в правительстве заявили, что соглашение о поставках углеводородов из Казахстана в Беларусь находится в высокой степени готовности.
12 Февраля 2020
Об этом вчера заявил пресс-секретарь концерна «Белнефтехим». Беларусь готова беспошлинно импортировать около 3,5 миллиона тонн темной нефти в год. Уже намечен приблизительный список компаний, с которыми концерн будет сотрудничать.

Александр Тищенко, пресс-секретарь концерна "Белнефтехим": "Проведены встречи с потенциальными поставщиками, сейчас определяются вопросы по соглашению, они требуют определенных административных процедур по согласованию, ратификации. Продолжается работа с поставщиками, которые будут готовы работать на наших условиях и на взаимных интересах".

Напомним, ранее в правительстве заявили, что соглашение о поставках углеводородов из Казахстана в Беларусь находится в высокой степени готовности.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =