Новости
Новости общества

Первый день предкастинга X-Factor в Гомеле

X-Factor в Гомеле. Команда популярного вокального талант-шоу продолжает искать таланты. Сегодня был третий предкастинг. И не исключено, что именно это прослушивание для кого-то станет началом карьеры и трамплином в шоу-бизнес. На протяжении дня на сцену поднимались как профессиональные артисты, так и те, кто никогда не занимался вокалом. О том, как ищут тот самый икс-фактор, репортаж из Гомеля Инны Пилевич. Подготовка площадки к прослушиванию X-Factor началась за 12 часов до его начала. Гомельский областной общественно-культурный центр брендировали, оборудовали стойку регистрации, установили свет, звук и, конечно, выстроили логистику. Все для максимального комфорта конкурсантов. Из города в город команда шоу путешествует в составе 30 человек. Каждого представителя проекта легко найти на площадке - нас вы узнаете по вот таким фирменным байкам или майкам с хештегом #XFactorBelarus. Сегодня в целях профилактики администраторы встречали участников с термометром и предлагали обработать руки антисептиком. Также исполнителей максимально развели по времени. Алена Гамзунова, исполнительный продюсер Белтелерадиокомпании: "Мы дополнительно высылаем СМС с указанием конкретного времени посещения того или иного дворца культуры, дабы избежать массового скопления участников у нас на предкастингах". Поход на предкастинг - как возможность стать популярным. Своим рассказом о закулисье рейтингового шоу Рома Черный надеется завоевать подписчиков. Жюри же настроен покорять авторскими песнями о своих буднях.  В кулуарах - от мамы в декрете до механика. Попробовать себя на большой сцене приходили люди разных профессий, возрастов и статусов. Так 21-летний повар Карина Овсянникова участвовала в предкастинге вот уже во второй раз. И, видимо, не последний. Чтобы жюри уж точно не упустило ее из виду среди тысяч кандидатов. Карина Овсянникова, участница предкастинга проекта X-Factor в Беларуси: "Была на кастинге в Могилеве. Не очень была довольна выступлением. И я подумала: поеду по другим городам, чтобы показать себя". В судейской коллегии - профессиональные продюсеры, актриса, певица. Перед медиаперсонами участники пытались справиться с волнением, вспомнить слова композиций и попасть в ноты. К слову, по регламенту все пели исключительно акапельно. За сегодня судьи оценили около 140 кандидатов. Все выступления зафиксированы на видео. Это позволит продюсерам по итогам всех прослушиваний определить участников следующего этапа шоу. Завтра команда продолжит поиски икс-фактора в Гомеле. Регистрация участников начнется в 10:00. Подать свою заявку на прослушивание можно уже сейчас - для этого нужно заполнить форму на сайте tvr.by.
26 Марта 2020
X-Factor в Гомеле. Команда популярного вокального талант-шоу продолжает искать таланты. Сегодня был третий предкастинг. И не исключено, что именно это прослушивание для кого-то станет началом карьеры и трамплином в шоу-бизнес. На протяжении дня на сцену поднимались как профессиональные артисты, так и те, кто никогда не занимался вокалом. О том, как ищут тот самый икс-фактор, репортаж из Гомеля Инны Пилевич.

Подготовка площадки к прослушиванию X-Factor началась за 12 часов до его начала. Гомельский областной общественно-культурный центр брендировали, оборудовали стойку регистрации, установили свет, звук и, конечно, выстроили логистику. Все для максимального комфорта конкурсантов.

Из города в город команда шоу путешествует в составе 30 человек. Каждого представителя проекта легко найти на площадке - нас вы узнаете по вот таким фирменным байкам или майкам с хештегом #XFactorBelarus.

Первый день предкастинга X-Factor в Гомеле

Сегодня в целях профилактики администраторы встречали участников с термометром и предлагали обработать руки антисептиком. Также исполнителей максимально развели по времени.

Алена Гамзунова, исполнительный продюсер Белтелерадиокомпании: "Мы дополнительно высылаем СМС с указанием конкретного времени посещения того или иного дворца культуры, дабы избежать массового скопления участников у нас на предкастингах".

Поход на предкастинг - как возможность стать популярным. Своим рассказом о закулисье рейтингового шоу Рома Черный надеется завоевать подписчиков. Жюри же настроен покорять авторскими песнями о своих буднях. 

В кулуарах - от мамы в декрете до механика. Попробовать себя на большой сцене приходили люди разных профессий, возрастов и статусов. Так 21-летний повар Карина Овсянникова участвовала в предкастинге вот уже во второй раз. И, видимо, не последний. Чтобы жюри уж точно не упустило ее из виду среди тысяч кандидатов.

Карина Овсянникова, участница предкастинга проекта X-Factor в Беларуси: "Была на кастинге в Могилеве. Не очень была довольна выступлением. И я подумала: поеду по другим городам, чтобы показать себя".

Первый день предкастинга X-Factor в Гомеле

В судейской коллегии - профессиональные продюсеры, актриса, певица. Перед медиаперсонами участники пытались справиться с волнением, вспомнить слова композиций и попасть в ноты. К слову, по регламенту все пели исключительно акапельно.

За сегодня судьи оценили около 140 кандидатов. Все выступления зафиксированы на видео. Это позволит продюсерам по итогам всех прослушиваний определить участников следующего этапа шоу.

Завтра команда продолжит поиски икс-фактора в Гомеле. Регистрация участников начнется в 10:00. Подать свою заявку на прослушивание можно уже сейчас - для этого нужно заполнить форму на сайте tvr.by.

Теги:

#X-Factor

Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =