Новости общества

Первые цветы белорусских оранжерей нового сезона поступили в продажу

В топе белые и красные тюльпаны. Появился и новый тренд предстоящей весны - комбицвета. Фиолетовые и даже перламутровые. Как раз к женскому празднику -  8 Марта - цветоводы Могилевской области соберут урожай почти в 55 тысяч цветов. Из них большинство - в Бобруйске. Через пару дней распустит бутоны и новая партия в Могилеве.  Екатерина Мороз, главный агроном участка озеленения Бобруйского коммунального дорожно-эксплуатационного предприятия:  "Планируем к 8 Марта вырастить свыше 45 тысяч срезов тюльпанов. В прошлом году было закуплено 14 сортов, все голландской селекции и все имеют разные цвета. Сейчас в моде розовые тюльпаны, различные его оттенки". Готовится к высадке и многомиллионный отряд анютиных глазок и виол. Они украсят улицы городов, как ожидается, уже к апрелю.
25 Февраля 2020
В топе белые и красные тюльпаны. Появился и новый тренд предстоящей весны - комбицвета. Фиолетовые и даже перламутровые. Как раз к женскому празднику -  8 Марта - цветоводы Могилевской области соберут урожай почти в 55 тысяч цветов. Из них большинство - в Бобруйске. Через пару дней распустит бутоны и новая партия в Могилеве. 

Екатерина Мороз, главный агроном участка озеленения Бобруйского коммунального дорожно-эксплуатационного предприятия:  "Планируем к 8 Марта вырастить свыше 45 тысяч срезов тюльпанов. В прошлом году было закуплено 14 сортов, все голландской селекции и все имеют разные цвета. Сейчас в моде розовые тюльпаны, различные его оттенки".

Готовится к высадке и многомиллионный отряд анютиных глазок и виол. Они украсят улицы городов, как ожидается, уже к апрелю.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =