Перспективы взаимодействия Белой Руси и депутатов обсуждались в Минске

5 Ноября 2014

Объединить авторитеты народного избранника и самого крупного общественного объединения страны, чтобы вместе решать проблемы, которые волнуют белорусов.

Объединить авторитеты народного избранника и самого крупного общественного объединения страны, чтобы вместе решать проблемы, которые волнуют белорусов.

О перспективах взаимодействия Белой Руси и депутатов сегодня шла речь в Минске на встрече руководства крупнейшей общественной организации с активом Брестской области и руководителями депутатских групп этого региона. Как отметил глава Белой Руси Александр Радьков, эта встреча в первую очередь дает возможность узнать, с какими вопросами приходят люди к депутатам и насколько эффективно эти вопросы решаются, если у народного избранника есть еще и поддержка самого авторитетного общественного объединения страны.

Александр Радьков, председатель РОО Белая Русь, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси: Важно, что здесь депутаты местных советов, потому что мы достаточно хорошо представлены и активны в крупных городах и на крупных предприятиях, в среде интеллигенции, но, к сожалению, нас не много в СПК, на селе. Вот туда мы хотим дойти, потому что там тоже люди активные, умные, они хотят участвовать в развитии государства.

Одной из главных тем встречи стало и участие общественного объединения в главном политическом событии будущего года. И здесь акцент на работе с молодежью. Причем не случайно именно брестский актив Белой Руси называют самым молодым. И дело здесь не в датах создания организации в регионе, а в возрасте активистов.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =