Новости общества

Перспективы сотрудничества с фондом ООН

Программу активного долголетия рассчитывает развивать правительство при поддержке фонда ООН в области народонаселения. Наша страна три года назад присоединилась к Конвенции по правам инвалидов и активно помогает социализации людей с ограниченными возможностями. Также много сделано для сокращения материнской и младенческой смертности. Международные эксперты уверены, что в этом Беларусь может стать примером для других.  Фонд ООН работает в Беларуси четверть века. Сейчас реализуется вторая программа до 2020 года с общим бюджетом около 4 миллионов долларов.
9 Декабря 2019
Программу активного долголетия рассчитывает развивать правительство при поддержке фонда ООН в области народонаселения. Наша страна три года назад присоединилась к Конвенции по правам инвалидов и активно помогает социализации людей с ограниченными возможностями. Также много сделано для сокращения материнской и младенческой смертности. Международные эксперты уверены, что в этом Беларусь может стать примером для других. 

Фонд ООН работает в Беларуси четверть века. Сейчас реализуется вторая программа до 2020 года с общим бюджетом около 4 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =