Новости общества

Перепись населения: переписчики начнут ходить по домам

Перепись населения выходит на финишную прямую. На сегодня, по данным Национального статистического комитета, в кампании приняли участие четыре миллиона восемьсот восемьдесят четыре тысячи человек, больше всего в Минске. Уже завтра стартует третий этап кампании. Переписчики начнут ходить по домам. Сейчас сверяются адреса. Отметим, что при проведении опроса переписчик должен предъявить специальное удостоверение и паспорт. Также у него с собой будут сумка с логотипом переписи и планшет. Напомним, принять участие в переписи по-прежнему можно и на стационарных участках.
20 Октября 2019
Перепись населения выходит на финишную прямую. На сегодня, по данным Национального статистического комитета, в кампании приняли участие четыре миллиона восемьсот восемьдесят четыре тысячи человек, больше всего в Минске.

Уже завтра стартует третий этап кампании. Переписчики начнут ходить по домам. Сейчас сверяются адреса. Отметим, что при проведении опроса переписчик должен предъявить специальное удостоверение и паспорт. Также у него с собой будут сумка с логотипом переписи и планшет. Напомним, принять участие в переписи по-прежнему можно и на стационарных участках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =