Парламентарии и эксперты рассмотрели проекты модельных законов

11 Марта 2015

Дав старт акции "Эстафета памяти", депутаты  Межпарламентской ассамблеи Содружества отправились решать практические вопросы. Постоянная комиссия по культуре, информации, туризму и спорту собралась на заседание в Национальной библиотеке. Парламентарии и эксперты рассмотрели проекты модельных законов, в частности, "Об электронном правительстве" и "О волонтерстве".

Вадим Девятовский, заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси: "Очень символично, что сегодня на нашем святом месте, где Вечный огонь, были возложены венки, цветы, была молодежь нашей страны с уважаемыми ветеранами. Потом мы переехали в Палату представителей, где состоялось теплое общение. Уже после ветераны делились впечатлениями, говоря о том, что у них есть уверенность, что наша молодежь крепко держит в руках общую Победу. Это очень важно".

Напомним, 2015-й объявлен в СНГ Годом ветеранов. Эстафета памяти продлится месяц и завершится в Санкт-Петербурге, где пламя с мемориалов объединят в один большой факел - единый огонь Содружества.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =