Новости общества

Парад 3 июля в честь 75-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков пройдет вечером

Парад 3 июля в честь 75-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков пройдет вечером Парад 3 ліпеня ў гонар 75-годдзя вызвалення ад нямецка-фашысцкіх захопнікаў пройдзе вечарам Parade on July 3 in honor of 75th anniversary of liberation from Nazi invaders to be held in the evening
24 Мая 2019

В Беларуси продолжается подготовка ко Дню Независимости. В этом году мы отмечаем 75-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Парад 3 июля на этот раз пройдет вечером. Откроет его авиация. Накануне журналистам показали репетицию пешей колонны войск Минского гарнизона. По сравнению с прошлым годом, военнослужащих будет больше - около 4 тысяч. Это связано еще и с иностранными военными, которые будут почетными гостями. 

Сергей Потапенко, замминистра обороны Беларуси: "Предполагается и дали согласие на участие 8 государств. Будут представлены парадными расчетами и знаменными группами. Парад начнется с воздушного эшелона и завершится прохождением пешей и механизированной колонны".

Перед трибунами пройдет и военная техника - более 300 единиц. Некоторые из образцов будут представлены впервые. По традиции праздник завершится несколькими десятками залпов салюта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =