Новости общества

Открытый турнир по стендовой стрельбе стартовал сегодня под Минском

Открытый турнир по стендовой стрельбе стартовал сегодня под Минском Адкрыты турнір па стэндавай стральбе стартаваў сёння пад Мінскам
19 Июня 2017

За звание лучшего снайпера борются силовые и гражданские ведомства. Открытый турнир по стендовой стрельбе стартовал сегодня под Минском. Соревнования приурочены ко Дню Независимости, организованы МВД и проходят на базе учебного центра ведомства - специальный полигон был создан с нуля и соответствует всем международным нормам. Как на открытии турнира заявил министр Игорь Шуневич, этот вид спорта он собирается прививать сотрудникам своего ведомства. По его словам, стрелковая культура не достаточно развита в нашем обществе, хотя имеет ряд положительных моментов и будет полезна правоохранителям с практической точки зрения.

На турнире глава Следственного комитета Иван Носкевич прокомментировал ряд громких уголовных дел. Вспоминая так называемое дело «Белого легиона», он заявил, что решение по нему со стороны СК абсолютно не будет связано с политикой. Напомним, ряд громких задержаний прошел в конце марта, уголовное дело было возбуждено в апреле, а в минувшую пятницу КГБ передал его для расследования в СК.

Также Иван Носкевич прокомментировал ход следствия о гибели 9-летнего мальчика в Гродненской области. Напомним, школьнику стало плохо в летнем лагере. По словам главы СК, следователи оценивают ситуацию исходя из качества и своевременности оказания ребенку медицинской помощи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =