Новости
Новости общества

Открыто на все вопросы. Разговор Главы государства с трудовым коллективом Светлогорского ЦКК

Впрочем, в Светлогорске говорили сегодня не только о состоянии дел на комбинате и развитии отрасли. В общении с коллективом завода были затронуты самые разные темы. Президент рассказал о деталях переговоров в Сочи Например, как прошли белорусско-российские переговоры в Сочи. Президент рассказал, что обсуждение с Владимиром Путиным началось еще с проблем середины прошлого века, затронули и современные угрозы в своем регионе и других частях света, в том числе и ситуацию в Украине.  Александр Лукашенко откровенно в очередной раз озвучил позицию, которую занимает Минск. И в частности, по углеводородам. Белорусская сторона не требует дешевого газа, а настаивает на равных условиях в Союзном государстве и в Евразийском экономическом союзе. Так было и в Сочи.  Президент: Я буду бороться за то, чтобы Беларусь оставалась суверенной и независимой Что касается нефтяного вопроса, то, продолжая сотрудничество с российской стороной по поставкам углеводородов, Беларусь намерена диверсифицировать поставки черного золота. Что вполне разумно. В целом недавние переговоры в Сочи Александр Лукашенко охарактеризовал как "жесткий и откровенный разговор". 
14 Февраля 2020
Впрочем, в Светлогорске говорили сегодня не только о состоянии дел на комбинате и развитии отрасли. В общении с коллективом завода были затронуты самые разные темы.

Президент рассказал о деталях переговоров в Сочи

Открыто на все вопросы

Например, как прошли белорусско-российские переговоры в Сочи. Президент рассказал, что обсуждение с Владимиром Путиным началось еще с проблем середины прошлого века, затронули и современные угрозы в своем регионе и других частях света, в том числе и ситуацию в Украине. 

Открыто на все вопросы

Александр Лукашенко откровенно в очередной раз озвучил позицию, которую занимает Минск. И в частности, по углеводородам. Белорусская сторона не требует дешевого газа, а настаивает на равных условиях в Союзном государстве и в Евразийском экономическом союзе. Так было и в Сочи. 

Президент: Я буду бороться за то, чтобы Беларусь оставалась суверенной и независимой

Открыто на все вопросы
Что касается нефтяного вопроса, то, продолжая сотрудничество с российской стороной по поставкам углеводородов, Беларусь намерена диверсифицировать поставки черного золота. Что вполне разумно. В целом недавние переговоры в Сочи Александр Лукашенко охарактеризовал как "жесткий и откровенный разговор". 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =