Новости общества

Открыт новый сезон на Августовском канале

Открыт новый сезон на Августовском канале  Адкрыты новы сезон на Аўгустоўскім канале  New season opens at Augustow Canal
1 Апреля 2017

Слалом и марафон по гродненским рекам на байдарках. Туристы из Беларуси, Польши, России и Украины открыли сегодня новый сезон на Августовском канале.

Более 300 человек приняли участие в традиционном (42-ом по счету) международном фестивале "Неманская весна". Программу этого туристического праздника организаторы разрабатывали специально. Байдарочные маршруты подбирали как для профессионалов, так и туристов-любителей. К слову, из года в год количество гостей фестиваля только растет. По признанию представителей польской команды, большую роль в этом сыграл и безвизовый режим на Августовском канале.

Туристический фестиваль на Августовском канале продлится весь уикенд. Участники будут соревноваться в длинных заплывах на акватории самого канала, а также пройдет конкурс слалома по реке Осташанки – по мнению экспертов, ее русло отлично имитирует горные реки и пороги. Финалом «Неманской весны» станет водный марафон с элементами ориентирования. Маршрут рассчитан на 12 километров по фактически безлюдной местности на реке Черная Ганча.

канал-1-news.jpg

канал-2-news.jpg

канал-3-news.jpg

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =