Новости
Новости общества

От Рима до Минска. Факел II Европейских игр передан в музей Белтелерадиокомпании

Факел II Европейских игр и медаль соревнований украсят музей Белтелерадиокомпании. Накануне артефакты были переданы организаторами.  К слову, это именно тот факел, который преодолел почти 8 тысяч километров от Рима до Минска. Побывал в 55-ти населенных пунктах на территории восьми стран - Италии, Словакии, Словении, Венгрии, Австрии, Чехии, Польши и Беларуси. В эстафете приняли участие 450 факелоносцев, сто волонтеров и 10 хранителей огня.  Павел Булацкий,  директор дирекции телеканала "Беларусь 5": "Для Белтелерадиокомпании II Европейские игры стали экзаменом, который мы успешно сдали. Так как такого освещения топового спортивного события, которое происходит у нас на территории, еще не было в истории. Ну и, конечно, Белтелерадиокомпания показала достойно. Начиная от самих соревнований, заканчивая информационным пространством, которое было вокруг этих игр. Многочисленные студии, синхроны, прямые включения. Канал "Беларусь 5" вообще стал круглосуточным, поэтому мы справились с этой задачей достойно". Напомним, удачно сложились II  Европейские игры и для наших атлетов. Второе место в медальном зачете, впереди только команда России. У хозяев 69 наград, 24 из которых высшей пробы!
1 Января 2020
Факел II Европейских игр и медаль соревнований украсят музей Белтелерадиокомпании. Накануне артефакты были переданы организаторами. 

К слову, это именно тот факел, который преодолел почти 8 тысяч километров от Рима до Минска. Побывал в 55-ти населенных пунктах на территории восьми стран - Италии, Словакии, Словении, Венгрии, Австрии, Чехии, Польши и Беларуси. В эстафете приняли участие 450 факелоносцев, сто волонтеров и 10 хранителей огня. 

Павел Булацкий,  директор дирекции телеканала "Беларусь 5": "Для Белтелерадиокомпании II Европейские игры стали экзаменом, который мы успешно сдали. Так как такого освещения топового спортивного события, которое происходит у нас на территории, еще не было в истории. Ну и, конечно, Белтелерадиокомпания показала достойно. Начиная от самих соревнований, заканчивая информационным пространством, которое было вокруг этих игр. Многочисленные студии, синхроны, прямые включения. Канал "Беларусь 5" вообще стал круглосуточным, поэтому мы справились с этой задачей достойно".

Напомним, удачно сложились II  Европейские игры и для наших атлетов. Второе место в медальном зачете, впереди только команда России. У хозяев 69 наград, 24 из которых высшей пробы!



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =