Новости общества

От чего в доме нужно избавиться до нового, 2020 года, чтобы не злить Крысу

Каждый знает, что конец декабря - особое время для того, чтобы подвести итоги уходящего года, очиститься от груза проблем и освободить место для новых хороших событий в жизни. Чтобы новый, 2020 год был удачным и Белая Крыса на вас не разозлилась, следует сделать вот что. Избавиться от ненужного. Главное, от чего стоит избавиться до Нового года, - это долги. Даже если у вас есть самые незначительные обязательства, следует разобраться с ними. Также следует вернуть позаимствованные вещи. Что касается дома, важно сделать генеральную уборку и выкинуть весь ненужный хлам до нового года. Это сломанные или ненужные предметы, которыми вы не пользуетесь, чеки и квитанции, платежки, треснувшая посуда, одежда и обувь, которую вы больше не носите. Отнести ее, кстати,  можно в Красный Крест или в храм. Еще и доброе дело сделаете. Уберите из дома все, что загромождает пространство и портит энергетику помещения. Это касается и плохих эмоций. Освободите место для удачи и достатка в новом, 2020 году. И будет вам счастье.
9 Декабря 2019
Каждый знает, что конец декабря - особое время для того, чтобы подвести итоги уходящего года, очиститься от груза проблем и освободить место для новых хороших событий в жизни. Чтобы новый, 2020 год был удачным и Белая Крыса на вас не разозлилась, следует сделать вот что.

Избавиться от ненужного. Главное, от чего стоит избавиться до Нового года, - это долги. Даже если у вас есть самые незначительные обязательства, следует разобраться с ними. Также следует вернуть позаимствованные вещи.

Что касается дома, важно сделать генеральную уборку и выкинуть весь ненужный хлам до нового года. Это сломанные или ненужные предметы, которыми вы не пользуетесь, чеки и квитанции, платежки, треснувшая посуда, одежда и обувь, которую вы больше не носите. Отнести ее, кстати,  можно в Красный Крест или в храм. Еще и доброе дело сделаете.

Уберите из дома все, что загромождает пространство и портит энергетику помещения. Это касается и плохих эмоций. Освободите место для удачи и достатка в новом, 2020 году. И будет вам счастье.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =