Новости
Новости общества

Особое внимание пожилым людям уделяют сотрудники милиции

Особое внимание пожилым людям в эти дни уделяют сотрудники милиции. Правоохранители готовы оказать помощь не только по своим прямым обязанностям. Особенно это актуально в маленьких городах и на селе. Люди в форме предлагают старикам посильную помощь, стараясь взять некоторые их заботы на себя. Участкового Заславского отдела милиции Романа Асташко местные жители называют другом и встречают с неподдельной улыбкой. Учитывая непростую ситуацию и время, милиция считает необходимым еще раз поговорить с пожилыми людьми, чтобы они были внимательными и ни в коем случае не реагировали на разные уловки аферистов. В сезон распространения респираторных заболеваний не лишним будет спросить и о здоровье. И самим в данном случае надо предусмотреть все нюансы. У инспекторов обязательно  медицинская маска, антисептик. С таким же набором работают и соцслужбы. 
26 Марта 2020
Особое внимание пожилым людям в эти дни уделяют сотрудники милиции. Правоохранители готовы оказать помощь не только по своим прямым обязанностям. Особенно это актуально в маленьких городах и на селе. Люди в форме предлагают старикам посильную помощь, стараясь взять некоторые их заботы на себя. Участкового Заславского отдела милиции Романа Асташко местные жители называют другом и встречают с неподдельной улыбкой.

Учитывая непростую ситуацию и время, милиция считает необходимым еще раз поговорить с пожилыми людьми, чтобы они были внимательными и ни в коем случае не реагировали на разные уловки аферистов. В сезон распространения респираторных заболеваний не лишним будет спросить и о здоровье. И самим в данном случае надо предусмотреть все нюансы. У инспекторов обязательно  медицинская маска, антисептик. С таким же набором работают и соцслужбы. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =