Новости
Новости общества

Осенние каникулы. Вместо уроков - робототехника, шахматные турниры, рукоделие, спорт и хореография

В Минской области осенние каникулы с пользой проведут почти 10 тысяч школьников. Для них в школах в течение недели работают лагеря. А там своя насыщенная программа - от культурных походов в театры, музеи и кино до спортивных и интеллектуальных соревнований. Для детей обязательно организовывают трехкратное питание, а для младших классов даже дневной сон. День в школьном лагере провела и Наталья Кезик. Подруги Лиза и Полина не пропустили ни одного школьного лагеря. Чтобы не скучать на осенних каникулах, программу выбирают всегда насыщенную. От мастер-классов по рисованию и английскому языку до уроков по безопасности и игры на дудочке.  На каникулах 14-я школа в Молодечно не отдыхает. Лагерь здесь посещают почти сто школьников - преимущественно ученики начальных классов. Утро начинается с зарядки и завтрака, а затем на каждый день - своя программа. В школе организовали десяток кружков по интересам, мастер-классы, спортивные секции, дополнительные уроки по плаванию и лего-конструированию.  В течение недели в Молодечненском районе школьные лагеря посещают почти тысяча детей. Для них учителя планируют и культурную программу в городе - спектакли в театрах, катание в ледовой арене и экскурсии в музеи.  В режиме каникул работают и центры дополнительного образования. Сюда школьники в режиме нон-стоп приходят на мастер-классы. Вышивка, валяние, бумагопластика. Творческие уроки дети получают от настоящих мастеров.  Отдохнуть активно и интересно - каникулы всегда проходят с пользой. Чтобы в понедельник с вдохновением и новыми идеями приступить к не менее творческим, но не менее важным школьным занятиям. 
5 Ноября 2019
В Минской области осенние каникулы с пользой проведут почти 10 тысяч школьников. Для них в школах в течение недели работают лагеря. А там своя насыщенная программа - от культурных походов в театры, музеи и кино до спортивных и интеллектуальных соревнований. Для детей обязательно организовывают трехкратное питание, а для младших классов даже дневной сон. День в школьном лагере провела и Наталья Кезик.

Подруги Лиза и Полина не пропустили ни одного школьного лагеря. Чтобы не скучать на осенних каникулах, программу выбирают всегда насыщенную. От мастер-классов по рисованию и английскому языку до уроков по безопасности и игры на дудочке. 

На каникулах 14-я школа в Молодечно не отдыхает. Лагерь здесь посещают почти сто школьников - преимущественно ученики начальных классов. Утро начинается с зарядки и завтрака, а затем на каждый день - своя программа. В школе организовали десяток кружков по интересам, мастер-классы, спортивные секции, дополнительные уроки по плаванию и лего-конструированию. 

В течение недели в Молодечненском районе школьные лагеря посещают почти тысяча детей. Для них учителя планируют и культурную программу в городе - спектакли в театрах, катание в ледовой арене и экскурсии в музеи. 

В режиме каникул работают и центры дополнительного образования. Сюда школьники в режиме нон-стоп приходят на мастер-классы. Вышивка, валяние, бумагопластика. Творческие уроки дети получают от настоящих мастеров. 

Отдохнуть активно и интересно - каникулы всегда проходят с пользой. Чтобы в понедельник с вдохновением и новыми идеями приступить к не менее творческим, но не менее важным школьным занятиям. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =