Новости общества

Оранжевый уровень опасности на сегодня объявили белорусские синоптики

В эти минуты осадки отмечаются в Бресте.  Сильные снегопады утром прогнозируются в Гомельском регионе. Столицу и Минскую область снегом начало заметать накануне. Всю ночь коммунальщики  расчищали и  обрабатывали дороги реагентами. Днем существенных осадков не ожидается. Возможно усиление ветра до 14 метров в секунду. Столбики термометров опустятся до минус 6.Отметим, массовое отключение электричества этой ночью в трех районах столицы с погодой никак не связано. Как отметили в МЧС,  вспышка на ТЭЦ-4 , которую наблюдали минчане,  могла случиться из-за отключения высоковольтного воздушного выключателя.
12 Декабря 2016

В эти минуты осадки отмечаются в Бресте.  Сильные снегопады утром прогнозируются в Гомельском регионе. Столицу и Минскую область снегом начало заметать накануне. Всю ночь коммунальщики  расчищали и  обрабатывали дороги реагентами. Днем существенных осадков не ожидается. Возможно усиление ветра до 14 метров в секунду. Столбики термометров опустятся до минус 6.Отметим, массовое отключение электричества этой ночью в трех районах столицы с погодой никак не связано.

Как отметили в МЧС,  вспышка на ТЭЦ-4 , которую наблюдали минчане,  могла случиться из-за отключения высоковольтного воздушного выключателя.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =