Новости общества

Опыт сотрудничества таможенных служб Беларуси и России будет использован в Евразийском экономическом союзе

Уже 20 лет таможенные комитеты обеих стран активно работают по ключевым направлениям. Это совместные проекты и программы в сфере применения информационных технологий в правоохранительной деятельности, а также организации операций таможенного контроля. В связи с расширением Таможенного союза технологии, которые уже хорошо отработаны в Беларуси и России, будут передаваться казахским, армянским и киргизским коллегам. Сегодня участники конференции в Минске подведут итоги 20-летнего сотрудничества и рассмотрят технологии, которые в дальнейшем можно будет использовать для эффективной работы. В ходе мероприятия обсудят перспективы сотрудничества стран - участниц Евразийского экономического союза.
15 Мая 2015

Уже 20 лет таможенные комитеты обеих стран активно работают по ключевым направлениям. Это совместные проекты и программы в сфере применения информационных технологий в правоохранительной деятельности, а также организации операций таможенного контроля. В связи с расширением Таможенного союза технологии, которые уже хорошо отработаны в Беларуси и России, будут передаваться казахским, армянским и киргизским коллегам.

Сегодня участники конференции в Минске подведут итоги 20-летнего сотрудничества и рассмотрят технологии, которые в дальнейшем можно будет использовать для эффективной работы. В ходе мероприятия обсудят перспективы сотрудничества стран - участниц Евразийского экономического союза.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =