Омлет с начинкой из грибов, фасоли и сыра

Завтрак, в состав которого входят шампиньоны.  Возьмем: 4 крупных яйца, 150 граммов  шампиньонов, 50 мл молока, 80 граммов консервированной фасоли, 50 граммов сыра, зеленый лук. Грибы нарезаем пластинками или небольшими кусочками. В сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла. Обжариваем грибы на среднем огне до готовности, примерно 7-10 минут. В конце приготовления грибы слегка солим и выкладываем. Полезные свойства шампиньонов влияют на состояния волос, ногтей. Грибы улучшают состояние кожи, насыщают ее влагой, придают эластичность, препятствуют преждевременному старению. Сыр натираем на крупной терке. В глубокую миску разбиваем яйца. Вливаем молоко. Добавляем соль и черный молотый перец. Взбиваем яйца венчиком или на слабых оборотах миксера. В сковороде разогреваем растительное масло и выливаем туда омлетную смесь. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим омлет 3-5 минут до схватывания яиц. Выкладываем фасоль на одну сторону омлета. Исследования ученых еще в 2004 году доказали, что первое место по количеству антиоксидантов принадлежит фасоли. Регулярное употребление поможет избежать множества различных болезней. Сверху на фасоль выкладываем обжаренные грибы. Посыпаем фасоль с грибами натертым сыром. Аккуратно накрываем начинку второй половиной омлета. Под крышкой доводим омлет с начинкой до готовности, минуты 3-4. Омлет готов. При подаче посыпаем зеленым луком. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
10.05.2020 08:46
Завтрак, в состав которого входят шампиньоны.  Возьмем:
  • 4 крупных яйца,
  • 150 граммов  шампиньонов,
  • 50 мл молока,
  • 80 граммов консервированной фасоли,
  • 50 граммов сыра, зеленый лук.
Грибы нарезаем пластинками или небольшими кусочками. В сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла. Обжариваем грибы на среднем огне до готовности, примерно 7-10 минут. В конце приготовления грибы слегка солим и выкладываем.

Полезные свойства шампиньонов влияют на состояния волос, ногтей. Грибы улучшают состояние кожи, насыщают ее влагой, придают эластичность, препятствуют преждевременному старению.

Сыр натираем на крупной терке. В глубокую миску разбиваем яйца. Вливаем молоко. Добавляем соль и черный молотый перец. Взбиваем яйца венчиком или на слабых оборотах миксера.

В сковороде разогреваем растительное масло и выливаем туда омлетную смесь. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим омлет 3-5 минут до схватывания яиц. Выкладываем фасоль на одну сторону омлета.

Исследования ученых еще в 2004 году доказали, что первое место по количеству антиоксидантов принадлежит фасоли. Регулярное употребление поможет избежать множества различных болезней.

Сверху на фасоль выкладываем обжаренные грибы. Посыпаем фасоль с грибами натертым сыром. Аккуратно накрываем начинку второй половиной омлета. Под крышкой доводим омлет с начинкой до готовности, минуты 3-4.

Омлет готов. При подаче посыпаем зеленым луком. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.


Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =