Олимпийская форма для болельщиков появилась в крупных универмагах Беларуси

5 Февраля 2018

Поддержать белорусских олимпийцев и спортивные тренды - олимпийская форма для болельщиков появилась в крупных универмагах страны. В коллекции комплекты в стиле кэжуал и парадные костюмы – их украшают национальные мотивы, а сама форма выполнена в актуальных в этом сезоне красных и серых оттенках. Поддержать сборную в таком стильном формате можно и всей семьей - для болельщиков поступили в продажу популярные комплекты family look.

Людмила Лабкова, дизайнер одежды: "Особенность этой коллекции в том, что она первая. Это проба пера. Мы хотим посмотреть на реакцию белорусов на этот продукт и это настроение. Качество отличное, очень практичные модели. И в-третьих, эта маленькая надпись «Беларусь» вызывает глубокую гордость. Поэтому я надеюсь, что этот проект, как стартовый, войдет в историю белорусской моды".

Владимир Островский, зампредседателя концерна «Беллегпром»: "Эта одежда уже представлена и вызывает большой интерес у покупателей. Очень интересно - это и сопутствующие товары, это сумки, рюкзаки, обувь. Для спортсменов эта экипировка как раз то, что нужно для того, чтобы получить удовольствие от досоревновательного и послесоревновательного периода".

Над созданием большой коллекции для болельщиков трудились несколько белорусских предприятий. В дополнение к спортивным нарядам в продажу поступили стилизованные ремни, сумки и головные уборы.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =