Новости общества

Олимпийская чемпионка по биатлону Надежда Скардино встретилась со студентами БГУ

О любви к сноуборду и пляжному волейболу, возможной будущей работе детским тренером и личной жизни. Олимпийская чемпионка по биатлону Надежда Скардино встретилась со студентами БГУ на базе факультета философии и социальных наук. Главная тема - "История успеха". Это проект БРСМ "Лига молодого гражданина". Ребята сами выбирают, кого хотят увидеть. Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону: "Как здесь спросили, насколько это наука, насколько важен тренер. Я попыталась объяснить, что только 50 или 40 процентов - это техническая работа спортсмена. Все остальное - техническая работа тренера. Отдача сервисменов и вообще всей федерации, которая работает". В конце Надежда поучаствовала в автограф-сессии. Биатлонистка завершила карьеру в этом году после победного олимпийского сезона.
9 Ноября 2018

О любви к сноуборду и пляжному волейболу, возможной будущей работе детским тренером и личной жизни. Олимпийская чемпионка по биатлону Надежда Скардино встретилась со студентами БГУ на базе факультета философии и социальных наук. Главная тема - "История успеха". Это проект БРСМ "Лига молодого гражданина". Ребята сами выбирают, кого хотят увидеть.

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону: "Как здесь спросили, насколько это наука, насколько важен тренер. Я попыталась объяснить, что только 50 или 40 процентов - это техническая работа спортсмена. Все остальное - техническая работа тренера. Отдача сервисменов и вообще всей федерации, которая работает".

В конце Надежда поучаствовала в автограф-сессии. Биатлонистка завершила карьеру в этом году после победного олимпийского сезона.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =