Новости
Новости общества

Очередная серия проекта "На контроле Президента". Вторичные ресурсы

Переработка вторсырья. В эти минуты журналисты АТН готовят к эфиру очередную серию проекта "На контроле Президента". В объективе съемочной группы - раздельный сбор мусора. Тема близкая России, Америке и, конечно, Беларуси.  В борьбе с отходами надо объединяться - совсем недавно с высокой трибуны саммита ООН призывала и 16-летняя экоактивистка Грета Тунберг. С чего начинать и к чему быть готовым? Региональные центры, заводы по сжиганию мусора, отказ от пластика в пользу стекла и бумаги. Узнаем уже через три дня на "Беларусь 1".
6 Октября 2019

Переработка вторсырья. В эти минуты журналисты АТН готовят к эфиру очередную серию проекта "На контроле Президента". В объективе съемочной группы - раздельный сбор мусора. Тема близкая России, Америке и, конечно, Беларуси. 

В борьбе с отходами надо объединяться - совсем недавно с высокой трибуны саммита ООН призывала и 16-летняя экоактивистка Грета Тунберг. С чего начинать и к чему быть готовым? Региональные центры, заводы по сжиганию мусора, отказ от пластика в пользу стекла и бумаги. Узнаем уже через три дня на "Беларусь 1".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =