Новости общества

Общественная приемная - ветеранам

Самая массовая организация страны - Белая Русь - специально для ветеранов открыла так называемое одно окно. Новинка в столичном Московском районе появилась неслучайно. Открытие приурочено 70-летию освобождения Беларуси. Отметим, в приемную можно обратиться не только за информацией, но и за помощью, в том числе материальной. Предложения ветеранов сегодня выслушал заместитель главы администрации Московского района.Кстати, такая практика помощи уже не редкость в Беларуси. Такие приемные принимают ветеранов во всех регионах страны.
25 Июня 2014

Самая массовая организация страны - Белая Русь - специально для ветеранов открыла так называемое одно окно. Новинка в столичном Московском районе появилась неслучайно.

Самая массовая организация страны - Белая Русь - специально для ветеранов открыла так называемое одно окно. Новинка в столичном Московском районе появилась неслучайно. Открытие приурочено 70-летию освобождения Беларуси. Отметим, в приемную можно обратиться не только за информацией, но и за помощью, в том числе материальной. Предложения ветеранов сегодня выслушал заместитель главы администрации Московского района.

Кстати, такая практика помощи уже не редкость в Беларуси. Такие приемные принимают ветеранов во всех регионах страны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =