Общенациональная премия "Народная марка" определила лучшие товары, бренды и услуги

5 Декабря 2018

Во Дворце Республики собрались представители крупнейших зарубежных и отечественных торговых компаний. И второй год подряд победителем в номинации "Онлайн-гипермаркет" стала "Е-доставка". О том, как награждали лучших из лучших, расскажет Евгений Каллаур.

Как и всегда, в этом году покупатели не просто выбирали номинантов из предложенного списка, а называли лучшие бренды сами. Поэтому рейтинг "Народной марки" - настоящий знак качества от потребителей. По итогам конкурса в номинации "Онлайн-гипермаркет" победу одержала "Е-доставка".

Каждому покупателю "Е-доставка" предлагает более 50 000 уникальных товарных позиций с быстрой и бесплатной доставкой по всей стране. Услуги сервиса - хорошая помощь для тех, кто не хочет или не может тратить время на походы в магазин. Довольно активно сервисом пользуются пожилые и люди с ограниченными возможностями, а также молодые родители. Так, для многодетной мамы Дарьи Пыжик "Е-доставка" - настоящее спасение.

Более того, каждая покупка, сделанная в "Е-доставке", вполне может обернуться ключами от автомобиля или квартиры в Минске. Главное, захватить "товар удачи" - обязательное условие участия в игре "Удача в придачу! ".
Например, Юлия Куприянович теперь хозяйка новенького внедорожника. И хотя отныне за покупками может ездить сама, от любимого сервиса отказываться не собирается.

К слову, с начала года на сайте "Е-доставки" оформлено почти три миллиона заказов. И каждую неделю более 1000 товаров покупателям предлагают по акции "Красная цена". Не так давно белорусам стала доступна услуга "Шеф онлайн" - это доставка готовых блюд, полуфабрикатов и фермерских продуктов. Еще одна новинка - сервис "Е-дисконт" с самыми низкими ценами в стране.

Неоднократные победы в престижных конкурсах "Выбор года" и "Народная марка" - лучшее подтверждение того, что онлайн-гипермаркет “Е-доставка” остается неизменным лидером в своем сегменте и пользуется высоким доверием у покупателей. "Е-доставка" входит в структуру холдинга "Евроопт", крупнейшего белорусского ритейлера, который уже второй год подряд завоевывает сразу шесть наград конкурса "Народная марка", включая Гран-при услуг. Магазины "Евроопт" признаны лучшими во всех форматах – от небольших торговых объектов шаговой доступности до гипермаркетов.

 


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =