Новости
Новости общества

О необходимости изменить внешнюю систему контроля в сфере ЖКХ - сегодня в "Главном эфире"

Единый портал с информацией о жилищно-коммунальных службах, их финансовой деятельности, капитальном ремонте жилфонда и его этапах - Комитет госконтроля предлагает создать единое онлайн-окно, где общественность сможет контролировать насущные вопросы. В свою очередь это может повысить сознательность служб и ведомств, которые отвечают за сферу. Комитет отмечает, что есть острая необходимость изменить внешнюю систему контроля в сфере ЖКХ. Проблему может решить независимая жилищная инспекция. Почему капитальный ремонт - не капитальный? Кто допускает халатность в работе и чем это заканчивается для обычных горожан - расскажем сегодня в 9 вечера в "Главном эфире".
23 Февраля 2020
Единый портал с информацией о жилищно-коммунальных службах, их финансовой деятельности, капитальном ремонте жилфонда и его этапах - Комитет госконтроля предлагает создать единое онлайн-окно, где общественность сможет контролировать насущные вопросы. В свою очередь это может повысить сознательность служб и ведомств, которые отвечают за сферу. Комитет отмечает, что есть острая необходимость изменить внешнюю систему контроля в сфере ЖКХ. Проблему может решить независимая жилищная инспекция.

Почему капитальный ремонт - не капитальный? Кто допускает халатность в работе и чем это заканчивается для обычных горожан - расскажем сегодня в 9 вечера в "Главном эфире".



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =