О главных событиях недели расскажет "Главный эфир"

С полей прямо на стол - какой хлеб по душе белорусам! Секреты производства на примере одной пекарни. Каравай белорусский, технологии французские. Секреты хлеба с нотками Прованса уже сегодня вечером в "Главном эфире".
04.08.2019 09:12

С полей прямо на стол - какой хлеб по душе белорусам! Секреты производства на примере одной пекарни. Каравай белорусский, технологии французские. Секреты хлеба с нотками Прованса уже сегодня вечером в "Главном эфире".



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =