Новости
Общество

Новый Год - год Огенной Красной Обезьяны по восточному календарю

30 Декабря 2015

Год, который будем встречать уже завтра, - Огенной Красной Обезьяны по восточному календарю. Однако, несмотря на то, что этот знак вступит в свои права только 8 февраля, на китайский Новый год, диктовать свои правила обезьяна начнет уже 1 января. Где, как и в чем встречать 2016-й, чтобы понравиться символу года, выясняла Наталья Кузьмицкая.

Новый год - один из самых любимых праздников у детей и взрослых. И главное в это время - настроение! А его очень поднимает правильно подобранный новогодний наряд. Чтобы сиять, как звезда, в праздничную ночь дизайнеры советуют выбирать смелые образы разнообразных, даже футуристических форм и ярких оттенков.

Позаботиться надо и об украшениях. В год Козы удачу приносили деревянные четки на нити. Обезьяна же предпочитает металлические цепочки и яркие камни. Однако выбирать новогодний наряд необходимо в соответствии с местом, где вы и будете встречать праздник.

Готово уже и праздничное меню. Трудно представить себе новогодний стол без традиционного оливье. Хозяйкам на заметку шеф-повар Антон Каленик готовит легкий вариант знаменитого блюда. Шеф предлагает подавать салат в качестве закуски, порционно. Обязательно надо найти время и на оформление. Красиво поданное блюдо запомнится всем гостям. Новый год - время осуществления желаний. Особенно повезет тем, кто родился в год Обезьяны. Он будет благоприятен для карьеры и реализации новых проектов.

Говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому накануне надо попросить прощения, поблагодарить за добро, понимание и душевную щедрость. Чтобы идти в новый год, как в новую жизнь. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =