Новости общества

Новый детский дом семейного типа появился в Ельске

Большой предновогодний подарок для большой семьи. Новый детский дом семейного типа появился в Ельске. Его новоселами стали супруги Логвиновы и 10 их приемных детей. Самому младшему всего год. Старшим по 13 лет. На строительство и обустройство их дома из республиканского и областного бюджетов выделено более 370 тысяч рублей. Здесь созданы все условия для воспитания детей, есть вся необходимая техника. В Гомельской области сегодня проживает более 3,5 тысячи сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. При этом более 80 % из них воспитываются в приемных семьях и детских домах семейного типа. Ельский для Гомельской области стал 48-м по счету.  
27 Декабря 2018

Большой предновогодний подарок для большой семьи. Новый детский дом семейного типа появился в Ельске. Его новоселами стали супруги Логвиновы и 10 их приемных детей. Самому младшему всего год. Старшим по 13 лет. На строительство и обустройство их дома из республиканского и областного бюджетов выделено более 370 тысяч рублей. Здесь созданы все условия для воспитания детей, есть вся необходимая техника.

В Гомельской области сегодня проживает более 3,5 тысячи сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. При этом более 80 % из них воспитываются в приемных семьях и детских домах семейного типа. Ельский для Гомельской области стал 48-м по счету.

 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =