Новости общества

Новых обладателей нашли суперпризы очередного 61 тура игры "Удача в придачу!"

Новых обладателей нашли суперпризы очередного 61 тура игры "Удача в придачу!"
30 Марта 2018
Просторную квартиру в столице выиграла многодетная семья Гурковых из Могилева. А к дружной семье Панасюков из Дзержинска, в которой семеро детей и шестеро внуков, отправился один из трех стильных внедорожников Hyundai Creta. Еще два автомобиля выиграли жители Витебска. Еще четыре счастливые истории, которые начались с обычных покупок, в репортаже Натальи Кузьмицкой.

Правду говорят, удача приходит к тем, кто ее совсем не ждет, но кто больше всего в ней нуждается. Буквально на последние деньги Сергей Гурков из Могилева купил шоколадку. Как потом окажется, в приложении к сладкому товару удачи мужчина получит ключи от просторной квартиры в Минске рядом с "Минск-Ареной", водохранилищем Дрозды и аквапарком. Так что теперь, можно не сомневаться, многодетная семья Гурковых будет чаще приезжать в столицу.

На этой неделе Евроопт исполнил мечту и еще одной многодетной семьи. Оранжевый Hyundai Creta станет помощником для дружной семьи Панасюков из города Дзержинска Минской области, в которой семеро детей и шестеро внуков. Кстати, в игру "Удача в придачу!" они играют тоже все вместе и за выигрышем приехали едва ли не полным составом.

Новичкам везет - это про Галину и Михаила Григорьевых. Играть начали только на прошлой неделе, и вот фортуна им улыбнулась, причем досрочно. В финале розыгрыша все 10 игровых кодов, претендовавших на приз, принадлежали именно семье Григорьевых. Домой в родной Витебск они уедут на новеньком внедорожнике, к слову, любимого синего цвета.

Красный внедорожник достался Галине Чугуновой из Гомеля. Эта покупательница всю жизнь проработала на заводе инженером-конструктором, так что привыкла всего добиваться своим трудом. И даже не рассчитывала, что уже на заслуженном отдыхе с ней может приключиться такое чудо.

Счастливой эта неделя стала еще для 200 покупателей по всей стране. В 61-м туре были разыграны призы по 500 рублей каждый. Забрать эти суммы победители смогли уже в среду в гипермаркетах своих областных центров.

Игра с Евроопт продолжается. 62 тур уже стартовал. По традиции на кону квартира в престижном районе Минска, три автомобиля Nissan Juke и более 50 000 других призов.

Покупайте в Евроопт, возможно именно вы станете самым счастливым покупателем следующей недели. Тем более что как раз в эти дни, в преддверии Пасхи, во всех магазинах сети продукты для традиционного пасхального стола можно приобрести по сниженной цене. Акция продлится по 8 апреля включительно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =