Новости общества

Новые правила по продаже никотиновых смесей могут заработать уже через месяц

Госорганы, бизнес, торговля и производители поддержали предложения МАРТ о введении ограничения на продажу жевательных смесей с никотином. Сегодня в Министерстве прошло заседание общественно-консультативного совета, где обсуждался проект постановления. Нормы направлены на сохранение здоровья в первую очередь молодежи,  ведь сегмент рынка никотиновых смесей сегодня растет, а покупать их могут сейчас и дети. Будет проведена оценка регулирующего воздействия новаций. После документ внесут в правительство. Регулятор уверен, что новые правила по продаже никотиновых смесей могут заработать уже через месяц.
15 Января 2020
Госорганы, бизнес, торговля и производители поддержали предложения МАРТ о введении ограничения на продажу жевательных смесей с никотином. Сегодня в Министерстве прошло заседание общественно-консультативного совета, где обсуждался проект постановления. Нормы направлены на сохранение здоровья в первую очередь молодежи,  ведь сегмент рынка никотиновых смесей сегодня растет, а покупать их могут сейчас и дети.

Будет проведена оценка регулирующего воздействия новаций. После документ внесут в правительство. Регулятор уверен, что новые правила по продаже никотиновых смесей могут заработать уже через месяц.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =