Новости общества

Новые подробности коррупционного скандала на предприятии Нафтан

Следственный комитет подозревает топ-менеджеров нефтеперерабатывающего завода в причинении ущерба в размере 4 миллиардов рублей. По предварительной информации, бывшие руководители использовали криминальные схемы при проведении госзакупок. Уже сейчас в числе подозреваемых три должностных лица Нафтана и три представителя частных компаний. Им предъявлено обвинение.Некоторые из задержанных выразили свою готовность возместить ущерб. Возможно, часть его покроет и изъятое у фигурантов имущество. Кроме внушительного автопарка из дорогостоящих машин, арестованы более полумиллиона долларов и ювелирные изделия.
11 Августа 2014

Следственный комитет подозревает топ-менеджеров нефтеперерабатывающего завода в причинении ущерба в размере 4 миллиардов рублей.


Следственный комитет подозревает топ-менеджеров нефтеперерабатывающего завода в причинении ущерба в размере 4 миллиардов рублей. По предварительной информации, бывшие руководители использовали криминальные схемы при проведении госзакупок. Уже сейчас в числе подозреваемых три должностных лица Нафтана и три представителя частных компаний. Им предъявлено обвинение.


Некоторые из задержанных выразили свою готовность возместить ущерб. Возможно, часть его покроет и изъятое у фигурантов имущество. Кроме внушительного автопарка из дорогостоящих машин, арестованы более полумиллиона долларов и ювелирные изделия.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =