Новости общества

Новые подробности коррупционного дела на предприятии ФанДОК

Напомним, гендиректору Владимиру Майко инкриминируется служебная халатность. По материалам следствия, дорогостоящая линия по переработке леса простаивала продолжительное время, что нанесло предприятию существенный ущерб. Сейчас всплыл еще один криминальный эпизод. В ходе проверки межведомственной рабочей группы выяснилось, что Майко, в нарушение договора, заключенного между ФанДОК и московской фирмой, с февраля по июль 2010 года подписал несколько актов о выполнении монтажных и пусконаладочных работ на объекте строительства мини-ТЭЦ. На это белорусское предприятие необоснованно перечислило более 84 000 евро.Сейчас Следственный комитет тщательно проверяет поступившую информацию. По факту возбуждено уголовное дело.
26 Ноября 2013

Напомним, гендиректору Владимиру Майко инкриминируется служебная халатность. По материалам следствия, дорогостоящая линия по переработке леса простаивала продолжительное время, что нанесло предприятию существенный ущерб. Сейчас всплыл еще один криминальный эпизод.

Напомним, гендиректору Владимиру Майко инкриминируется служебная халатность. По материалам следствия, дорогостоящая линия по переработке леса простаивала продолжительное время, что нанесло предприятию существенный ущерб. Сейчас всплыл еще один криминальный эпизод. В ходе проверки межведомственной рабочей группы выяснилось, что Майко, в нарушение договора, заключенного между ФанДОК и московской фирмой, с февраля по июль 2010 года подписал несколько актов о выполнении монтажных и пусконаладочных работ на объекте строительства мини-ТЭЦ. На это белорусское предприятие необоснованно перечислило более 84 000 евро.

Сейчас Следственный комитет тщательно проверяет поступившую информацию. По факту возбуждено уголовное дело.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =