Новости
Новости общества

Новые методы воспитания и обучения применяют в детских садах Минской области

Малышей учат ткачеству, игре в шахматы, иностранному языку. Дошкольное учреждение № 1 в Смиловичах считается одним из лучших в центральном регионе. В шести группах занимаются 150 ребятишек. Многие из них с готовностью развивают и актерские способности, участвуют в театральных постановках. Какой путь предлагают для нового поколения, расскажет Наталья Кезик. Гобелены и ковры для кукол в технике ручного ткачества. Воспитанники смиловичского детского сада № 1 над картинами из лент, нитей или шнурков работают почти ежедневно. Кружок по старинной технике плетения дети посещают с удовольствием. Вместе с ткачеством работает и группа юных полиглотов, где малыши изучают английский язык. Занятия по иностранному языку в саду ведет учитель из местной школы Кроме лингвистических уроков, дошкольники посещают танцевальный кружок и спортивную секцию. В первом смиловичском детском саду дошкольники с пятилетнего возраста могут научиться играть в шашки либо шахматы. Все доски и фигуры - шахматные и шашечные - сделаны руками родителей и воспитателей. Благодаря им в саду появилась и своя богатая костюмерная. Форма милиционера, спасателя, костюм продавца и парикмахера. Нарядов для различных театральных представлений и праздничных утренников хватит на всех воспитанников. В детском саду 7 воспитателей. Среди молодых специалистов Екатерина Чернявская. По распределению после педагогического университета она из столицы приехала работать в Смиловичи. С этого года набрала свою группу детей. Не первый год в дошкольном учреждении образования работают утренние и вечерние группы Здесь дети находятся под наблюдением воспитателей с семи часов утра до семи вечера. А "Мамина школа" помогает детям привыкнуть к новым условиям в детском саду.
12 Марта 2019

Малышей учат ткачеству, игре в шахматы, иностранному языку. Дошкольное учреждение № 1 в Смиловичах считается одним из лучших в центральном регионе. В шести группах занимаются 150 ребятишек. Многие из них с готовностью развивают и актерские способности, участвуют в театральных постановках.

Какой путь предлагают для нового поколения, расскажет Наталья Кезик. Гобелены и ковры для кукол в технике ручного ткачества. Воспитанники смиловичского детского сада № 1 над картинами из лент, нитей или шнурков работают почти ежедневно. Кружок по старинной технике плетения дети посещают с удовольствием. Вместе с ткачеством работает и группа юных полиглотов, где малыши изучают английский язык.

Новые методы воспитания и обучения применяют в детских садах Минской области.jpg

Занятия по иностранному языку в саду ведет учитель из местной школы

Кроме лингвистических уроков, дошкольники посещают танцевальный кружок и спортивную секцию. В первом смиловичском детском саду дошкольники с пятилетнего возраста могут научиться играть в шашки либо шахматы. Все доски и фигуры - шахматные и шашечные - сделаны руками родителей и воспитателей.

Благодаря им в саду появилась и своя богатая костюмерная. Форма милиционера, спасателя, костюм продавца и парикмахера. Нарядов для различных театральных представлений и праздничных утренников хватит на всех воспитанников. В детском саду 7 воспитателей. Среди молодых специалистов Екатерина Чернявская. По распределению после педагогического университета она из столицы приехала работать в Смиловичи. С этого года набрала свою группу детей.

Новые методы воспитания и обучения применяют в детских садах Минской области.jpg

Не первый год в дошкольном учреждении образования работают утренние и вечерние группы

Здесь дети находятся под наблюдением воспитателей с семи часов утра до семи вечера. А "Мамина школа" помогает детям привыкнуть к новым условиям в детском саду.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =