Новости общества

Новые лица ищет крупнейший медиахолдинг страны

В эти минуты в Белтелерадиокомпании проходит кастинг ведущих. На эрудицию молодых людей от 18 до 30 проверяют руководители каналов и медийные лица. Немаловажную роль играет и телегеничность. К слову, медиахолдинг ежегодно расширяет свою базу – в новом сезоне на адрес улица Макаенка, 9 пришла еще сотня анкет с фотографиями. В приоритете не только хорошие дикция и внешность, но и высокий уровень образования, кроме того, знание двух государственных языков. Инновация этого сезона – у претендентов появится возможность увидеть себя со стороны. После отбора видеоролик о том, как проходил кастинг, появится на сайте Белтелерадиокомпании.
28 Сентября 2015

В эти минуты в Белтелерадиокомпании проходит кастинг ведущих. На эрудицию молодых людей от 18 до 30 проверяют руководители каналов и медийные лица. Немаловажную роль играет и телегеничность. К слову, медиахолдинг ежегодно расширяет свою базу – в новом сезоне на адрес улица Макаенка, 9 пришла еще сотня анкет с фотографиями. В приоритете не только хорошие дикция и внешность, но и высокий уровень образования, кроме того, знание двух государственных языков.

Инновация этого сезона – у претендентов появится возможность увидеть себя со стороны. После отбора видеоролик о том, как проходил кастинг, появится на сайте Белтелерадиокомпании.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =