Новости
Новости общества

Новые электронные документы белорусы начнут получать со следующего года

Обязательной станет идентификационная карточка - электронный ключ, который даст доступ к государственным онлайн-услугам. Сфера активно развивается - существует даже единый портал, какой постепенно будет дополняться новыми возможностями. Для выезда за границу необходимо будет получить биометрический паспорт - внутри одной из страниц будет чип с информацией о владельце. Планируется, что постепенно идентификационная карточка сможет заменить водительские удостоверения и получит еще много дополнительных возможностей. При желании можно будет пользоваться и старым паспортом, пока не завершится срок его действия.
19 Марта 2018

Обязательной станет идентификационная карточка - электронный ключ, который даст доступ к государственным онлайн-услугам. Сфера активно развивается - существует даже единый портал, какой постепенно будет дополняться новыми возможностями. Для выезда за границу необходимо будет получить биометрический паспорт - внутри одной из страниц будет чип с информацией о владельце.

Планируется, что постепенно идентификационная карточка сможет заменить водительские удостоверения и получит еще много дополнительных возможностей. При желании можно будет пользоваться и старым паспортом, пока не завершится срок его действия.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =