Новости общества

Новые дома в Сеннице заполнились жильцами

Долгожданные ключи от собственных квартир - новоселам. Новые дома в Сеннице заполнились жильцами. Новоселье у спасателей и сотрудников других силовых структур. Кстати, два новых дома сданы в эксплуатацию одновременно. Поэтому и праздник организовали с двойным торжеством. И ключи новоселам вручали под звуки военного оркестра. Кстати, второе здание на улице Набережной возведено менее года.Все квартиры с отделкой. Во время строительства задействованы как льготные кредиты, так и собственные средства жильцов. Дом - из бюджетного жилья.
18 Июля 2014

Долгожданные ключи от собственных квартир - новоселам. Новые дома в Сеннице заполнились жильцами.

Долгожданные ключи от собственных квартир - новоселам. Новые дома в Сеннице заполнились жильцами. Новоселье у спасателей и сотрудников других силовых структур. Кстати, два новых дома сданы в эксплуатацию одновременно. Поэтому и праздник организовали с двойным торжеством. И ключи новоселам вручали под звуки военного оркестра. Кстати, второе здание на улице Набережной возведено менее года.

Все квартиры с отделкой. Во время строительства задействованы как льготные кредиты, так и собственные средства жильцов. Дом - из бюджетного жилья.





Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =