Новости
Новости общества

Новые безопасные арт-объекты и площадки

О безопасности наглядно! В Солигорске на  фасаде  многоквартирного дома по проспекту  Мира, 28 появились  граффити. На разноцветном мурале воздушный шар с детьми. А также единый  номер вызова  экстренных служб. Проект  реализован Солигорским отделом МЧС  -  совместно с райисполкомом. А вот в городском поселке  Красная Слобода  установили островок безопасности. Это  детская игровая площадка  напоминает о службе  спасения. Лестницы, горки и песочницы - все элементы с тематической атрибутикой. Всего в  Солигорском районе 8 муралов на тему безопасности, а также  6 тематических детских площадок. Но это не  окончательное количество - будут появляться и новые объекты.
11 Февраля 2020
О безопасности наглядно! В Солигорске на  фасаде  многоквартирного дома по проспекту  Мира, 28 появились  граффити. На разноцветном мурале воздушный шар с детьми. А также единый  номер вызова  экстренных служб. Проект  реализован Солигорским отделом МЧС  -  совместно с райисполкомом. А вот в городском поселке  Красная Слобода  установили островок безопасности. Это  детская игровая площадка  напоминает о службе  спасения. Лестницы, горки и песочницы - все элементы с тематической атрибутикой.

Всего в  Солигорском районе 8 муралов на тему безопасности, а также  6 тематических детских площадок. Но это не  окончательное количество - будут появляться и новые объекты.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =