Новости общества

Новогоднюю атмосферу можно почувствовать в любом городе Беларуси

В Минске выросла четырехметровая вязаная ель и засветилась огромная светодиодная шайба! Новогоднюю атмосферу уже сегодня можно почувствовать в любом городе Беларуси. На площадях елки украшают гирляндами и игрушками, а вдоль улиц монтируют новогоднюю иллюминацию. В магазинах же резко вырос спрос на праздничную атрибутику: петуха - символа наступающего года - уже отливают из стекла и... шоколада! Новый год 2017: что подарить и где встретить? Ответы - у Надежды Сербиненко. Ярн-бомбер Юрий Ридченко может связать одежду для любого предмета. Шапки для фонарей, шарфы для деревьев и свитер для уличных тренажеров уже "утеплили" спальный район Минска. Здесь же выросла и первая четырехметровая вязаная елка. Новогодняя атмосфера уже сегодня ощущается практически в каждом районе столицы. На Октябрьской площади стоит елка-рекордсмен - высотой в 34 метра. Ночью дерево будут освещать 6 тысяч лампочек. А днем - специальные игрушки - ромбы с разноцветными пайетками.   В рисунке - национальный орнамент. Появились в Минске и новые 3Д конструкции. У "Минск-Арены" шайбу с двумя клюшками подсветят тысячи синих светодиодов. Совсем скоро смонтируют световой футбольный мяч высотой в четырехэтажный дом. Его горожане уже называют рекордсменом. А этот гаджет минчане называют «многоэтажным градусником». Синоптики обещают, погода в новогоднюю ночь порадует снегом и легким морозом. А следить за точной температурой воздуха теперь стало еще проще. Самый большой термометр страны виден за несколько километров - и днем и ночью. В белом, молочном и горьком… Символ наступающего года - Огненного Петуха - уже отливают в шоколаде. А здесь петухов всевозможных цветов и размеров выдувают! 15 минут - и из раскаленной прозрачной массы получаются изящные птицы. Которые уже к концу декабря разлетятся не только по Беларуси. Принося с собой каждое утро хорошую новость, жизненные силы и оптимизм.
5 Декабря 2016

В Минске выросла четырехметровая вязаная ель и засветилась огромная светодиодная шайба! Новогоднюю атмосферу уже сегодня можно почувствовать в любом городе Беларуси. На площадях елки украшают гирляндами и игрушками, а вдоль улиц монтируют новогоднюю иллюминацию. В магазинах же резко вырос спрос на праздничную атрибутику: петуха - символа наступающего года - уже отливают из стекла и... шоколада! Новый год 2017: что подарить и где встретить?

Ответы - у Надежды Сербиненко. Ярн-бомбер Юрий Ридченко может связать одежду для любого предмета. Шапки для фонарей, шарфы для деревьев и свитер для уличных тренажеров уже "утеплили" спальный район Минска. Здесь же выросла и первая четырехметровая вязаная елка.

Новогодняя атмосфера уже сегодня ощущается практически в каждом районе столицы. На Октябрьской площади стоит елка-рекордсмен - высотой в 34 метра. Ночью дерево будут освещать 6 тысяч лампочек. А днем - специальные игрушки - ромбы с разноцветными пайетками.   В рисунке - национальный орнамент.

Появились в Минске и новые 3Д конструкции. У "Минск-Арены" шайбу с двумя клюшками подсветят тысячи синих светодиодов. Совсем скоро смонтируют световой футбольный мяч высотой в четырехэтажный дом. Его горожане уже называют рекордсменом. А этот гаджет минчане называют «многоэтажным градусником».

Синоптики обещают, погода в новогоднюю ночь порадует снегом и легким морозом. А следить за точной температурой воздуха теперь стало еще проще. Самый большой термометр страны виден за несколько километров - и днем и ночью.

В белом, молочном и горьком… Символ наступающего года - Огненного Петуха - уже отливают в шоколаде.

А здесь петухов всевозможных цветов и размеров выдувают! 15 минут - и из раскаленной прозрачной массы получаются изящные птицы. Которые уже к концу декабря разлетятся не только по Беларуси. Принося с собой каждое утро хорошую новость, жизненные силы и оптимизм.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =