Новости общества

Новогодняя ночь выдалась достаточно спокойной

Новогодняя ночь выдалась достаточно спокойной, об этом рассказали в МВД страны. Грубых нарушений общественного порядка и преступлений не зафиксировано. В МЧС сообщили о 9-ти пострадавших от пиротехники в новогоднюю ночь. Пятеро - в Минске и четыре - в Витебском регионе. Так, в столице 10-классник поджог петарду в квартире и получил перелом пальца руки и ожоги. Пострадал от фейерверка и 13-летний ребенок. Помощь медиков понадобилась и взрослым - из-за неправильного использования бенгальских огней. Кроме того, на номер 101 поступили сообщения, что в окна двух квартир в Минске залетели петарды. В Гомеле в новогоднюю ночь спасателям дважды пришлось тушить искусственные уличные ели.
1 Января 2018

Новогодняя ночь выдалась достаточно спокойной, об этом рассказали в МВД страны. Грубых нарушений общественного порядка и преступлений не зафиксировано.

В МЧС сообщили о 9-ти пострадавших от пиротехники в новогоднюю ночь. Пятеро - в Минске и четыре - в Витебском регионе.

Так, в столице 10-классник поджог петарду в квартире и получил перелом пальца руки и ожоги. Пострадал от фейерверка и 13-летний ребенок. Помощь медиков понадобилась и взрослым - из-за неправильного использования бенгальских огней. Кроме того, на номер 101 поступили сообщения, что в окна двух квартир в Минске залетели петарды.

В Гомеле в новогоднюю ночь спасателям дважды пришлось тушить искусственные уличные ели.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =