Новости общества

Новогодняя елка в "Дана Молл" поражает своим великолепием и масштабом

В крупнейшем торгово-развлекательном комплексе страны "Дана Молл" засиял главный символ праздника. Новогодняя елка с интерактивными персонажами: поющими пингвинами, парящими чайками  - в этом году поражает своим великолепием и масштабом.  Кстати, на третьем этаже центра заработала «полярная станция», откуда юные гости могут отправить письмо Деду Морозу и сразу же сделать яркие селфи в красочной фотозоне. Площадок с праздничными инсталляциями несколько.  Как в "Дана Молл" приходит Новый год, приближая долгожданное чудо, - атмосферный репортаж Юлии Токарь. Старательно выводя буквы, юные минчане оформляют письма главному зимнему волшебнику. В творческой мастерской Деда Мороза открыта не только сказочная почта. Здесь, на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса "Дана Молл", работает "полярная станция". Любопытным гостям рассказывают все о глобальном потеплении. Конечно, в игровой форме.  Новогодние фотозоны на всех этажах центра Чтобы ощущение праздника пришло как можно скорее, в торговом центре установили праздничные инсталляции. Большой стеклянный шар - в нем сразу несколько рождественских сюжетов, нарядные ели - любителям ярких кадров точно есть где позировать. Тему глобального потепления обыграли и в новогоднем спектакле. Оставаясь в атриуме торгового центра, зрители отправились в большое путешествие - на поиски пятого элемента.  И, конечно, от климатических аномалий планету спасли. Зеленый символ Нового года засиял праздничными огнями. В этом году елка, кажется, превзошла саму себя. Пышная красавица с интерактивными жителями Антарктиды завораживает как взрослых, так и детей. Трио поющих пингвинов никого не оставляет равнодушным.  Рождественская атмосфера уже царит в торговом центре Вот так уже сегодня в "Дана Молл" создается рождественская атмосфера. И пусть до Нового года еще месяц, минчане уже в предвкушении праздника. Тем более что совсем скоро из Беловежской пущи с подарками приедет Дед Мороз. Большой праздник в "Дана Молл" - 15 декабря. 
30 Ноября 2019
В крупнейшем торгово-развлекательном комплексе страны "Дана Молл" засиял главный символ праздника. Новогодняя елка с интерактивными персонажами: поющими пингвинами, парящими чайками  - в этом году поражает своим великолепием и масштабом.  Кстати, на третьем этаже центра заработала «полярная станция», откуда юные гости могут отправить письмо Деду Морозу и сразу же сделать яркие селфи в красочной фотозоне. Площадок с праздничными инсталляциями несколько. 

Как в "Дана Молл" приходит Новый год, приближая долгожданное чудо, - атмосферный репортаж Юлии Токарь. Старательно выводя буквы, юные минчане оформляют письма главному зимнему волшебнику. В творческой мастерской Деда Мороза открыта не только сказочная почта. Здесь, на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса "Дана Молл", работает "полярная станция". Любопытным гостям рассказывают все о глобальном потеплении. Конечно, в игровой форме. 

Новогодняя елка в "Дана Молл" поражает своим великолепием и масштабом.jpg


Новогодние фотозоны на всех этажах центра


Чтобы ощущение праздника пришло как можно скорее, в торговом центре установили праздничные инсталляции. Большой стеклянный шар - в нем сразу несколько рождественских сюжетов, нарядные ели - любителям ярких кадров точно есть где позировать. Тему глобального потепления обыграли и в новогоднем спектакле. Оставаясь в атриуме торгового центра, зрители отправились в большое путешествие - на поиски пятого элемента.  И, конечно, от климатических аномалий планету спасли. Зеленый символ Нового года засиял праздничными огнями. В этом году елка, кажется, превзошла саму себя. Пышная красавица с интерактивными жителями Антарктиды завораживает как взрослых, так и детей. Трио поющих пингвинов никого не оставляет равнодушным. 

Новогодняя елка в "Дана Молл" поражает своим великолепием и масштабом.jpg


Рождественская атмосфера уже царит в торговом центре


Вот так уже сегодня в "Дана Молл" создается рождественская атмосфера. И пусть до Нового года еще месяц, минчане уже в предвкушении праздника. Тем более что совсем скоро из Беловежской пущи с подарками приедет Дед Мороз. Большой праздник в "Дана Молл" - 15 декабря. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =