Новости
Общество

Новое почтовое отделение открылось во Фрунзенском районе Минска

10 Июня 2015

Визит на почту станет более быстрым и приятным для жителей микрорайона Сухарево-5. Сегодня торжественно открылось новое почтовое отделение под номером 59. Какие технические средства позволяют оперативно обслуживать клиентов? Материал Натальи Тарасюк.

Электронная очередь в новом почтовом отделении во Фрунзенском районе, которое сегодня торжественно открыло свои двери, создана для большего удобства клиентов и оперативности их обслуживания. Полный список услуг: в окошках можно получить пенсию, заплатить за кредит или оформить подписку. И рассчитаться можно как наличными деньгами, так и через платежный терминал.

Операция занимает у сотрудника почты всего несколько минут - помогает специальное программное обеспечение. Вместе с квитанцией или чеком в день открытия каждому клиенту подарок. Многие люди самостоятельно рассчитываются за услуги через платежно-справочный терминал, конечно, без дополнительных сборов.

Татьяна Гвоздева, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП "Белпочта": “Для того чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно при оплате через терминал, мы ежемесячно проводим акцию «Ближе к клиенту». Сотрудники выезжают в отделение почтовой связи и рассказывают и обучают наших потребителей, каким образом оперативно оплатить услуги».

Сейчас приобрести почтовые марки или конверты можно и в интернет-магазине Белпочты. Все товары только белорусского производства. В каталоге вместе с почтовой продукцией скоро появятся и другие изделия: одежда, обувь и техника.

Татьяна Таболич, начальник отдела почтовой связи Министерства связи и информатизации Беларуси: “На сегодняшний момент заключено более 124 договоров с белорусскими производителями. Оплатить можно наличными с доставкой, точно также можно оплатить на месте курьеру, и оплату можно произвести через терминал”.

Сотрудники отделения готовы помочь клиентам с понедельника по пятницу с 9 часов утра до 8 вечера. В субботу двери закрываются раньше - в 18 часов. Воскресенье - выходной. Кстати, всего за два последних года во Фрунзенском районе появилось четыре почтовых отделения, а до конца 2015 планируется открыть еще одно.

Это отделение почтовой связи во Фрунзенском районе будет уже 21-м. И, по подсчетам специалистов Белпочты, оно сможет обслуживать около 33 000 жителей.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =