Новости общества

Новая страна удачи – Тунис

Покупатели "Евроопт", которые выиграли в 33-м туре игры "Удача в придачу", провели целую неделю в спа-отеле на берегу Средиземного моря. Сразу 80 белорусов получили возможность насладиться африканским солнцем, превосходными пляжами и целебной талассотерапией – всем, чем знаменит Тунис на весь мир. Это страна с пестрыми восточными базарами, белыми песчаными пляжами и богатой историей. Покупатели "Евроопт" в Тунисе окунулись в арабскую сказку. Пока лето в Беларуси только набирает обороты, в далеком Тунисе, на севере Африканского континента, температура воздуха не опускается ниже 35 градусов. В этом убедились 80 белорусов — победители 33-го тура игры от "Евроопта" "Удача в придачу". В Тунисе проживает более 10 миллионов человек. Значимая роль в национальном доходе принадлежит туризму и легкой промышленности, в основном текстильной. Но основа экономики - сельское хозяйство. По экспорту оливок Тунис занимает четвертое место в мире. А знаменитые золотистые финики, которые экспортируются в 80 стран мира, и вовсе называют золотым запасом Туниса. Тунис знаменит не только белоснежными пляжами и уникальными достопримечательностями, но и древним искусством талассотерапии. Комплекс процедур на основе морской воды, водорослей, солей, грязей помогает избавиться от различных болезней, забыть о стрессе и даже похудеть. Прямо в отеле, где разместились белорусы, находится центр талассо- и спа-терапии с саунами, открытыми бассейнами и релакс-зонами под открытым небом. После омолаживающих процедур путешественники "Евроопта" отправились изучать историю древней арабской страны. Они посетили Сусс - богатый древними памятниками город-порт, третий по величине город страны. Его средневековая часть (медина) со старинными мечетями, башнями, катакомбами и настоящим восточным базаром - памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Для многих туристов, как они сами признались, путешествие в Тунис стало первым далеким вояжем. "Евроопт" уже открыл для туристов гостеприимную Турцию, знойный Египет, античную Грецию, древнюю Иорданию и экзотический Тунис! И уже 10 июля туристы от "Евроопт" отправятся в путешествие по загадочному королевству Марокко.
8 Июля 2017

Покупатели "Евроопт", которые выиграли в 33-м туре игры "Удача в придачу", провели целую неделю в спа-отеле на берегу Средиземного моря. Сразу 80 белорусов получили возможность насладиться африканским солнцем, превосходными пляжами и целебной талассотерапией – всем, чем знаменит Тунис на весь мир. Это страна с пестрыми восточными базарами, белыми песчаными пляжами и богатой историей. Покупатели "Евроопт" в Тунисе окунулись в арабскую сказку.

Пока лето в Беларуси только набирает обороты, в далеком Тунисе, на севере Африканского континента, температура воздуха не опускается ниже 35 градусов. В этом убедились 80 белорусов — победители 33-го тура игры от "Евроопта" "Удача в придачу".

В Тунисе проживает более 10 миллионов человек. Значимая роль в национальном доходе принадлежит туризму и легкой промышленности, в основном текстильной. Но основа экономики - сельское хозяйство. По экспорту оливок Тунис занимает четвертое место в мире. А знаменитые золотистые финики, которые экспортируются в 80 стран мира, и вовсе называют золотым запасом Туниса.

Тунис знаменит не только белоснежными пляжами и уникальными достопримечательностями, но и древним искусством талассотерапии. Комплекс процедур на основе морской воды, водорослей, солей, грязей помогает избавиться от различных болезней, забыть о стрессе и даже похудеть. Прямо в отеле, где разместились белорусы, находится центр талассо- и спа-терапии с саунами, открытыми бассейнами и релакс-зонами под открытым небом.

После омолаживающих процедур путешественники "Евроопта" отправились изучать историю древней арабской страны. Они посетили Сусс - богатый древними памятниками город-порт, третий по величине город страны. Его средневековая часть (медина) со старинными мечетями, башнями, катакомбами и настоящим восточным базаром - памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Для многих туристов, как они сами признались, путешествие в Тунис стало первым далеким вояжем.

"Евроопт" уже открыл для туристов гостеприимную Турцию, знойный Египет, античную Грецию, древнюю Иорданию и экзотический Тунис! И уже 10 июля туристы от "Евроопт" отправятся в путешествие по загадочному королевству Марокко.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =