Новости
Новости общества

Новая развязка в столице появится в районе бывшего аэропорта Минск-1

Новая развязка в Минске появится  в районе бывшего аэропорта номер один. Путепровод на два уровня свяжет улицы Аэродромную и  Жуковского, которая будет пролегать от станции "Ковальская слобода" до улицы Кижеватова. Сейчас на участке перекладывают инженерные конструкции. А в декабре установят первые опоры. Вместе с тем финальный этап работ проходит на участках Минской кольцевой на 3-ем и 25-ом километрах. Движение там уже запущено, сейчас  завершают установку заборов и освещения. На 11-ом километре приступили к ремонту внешнего кольца. Продолжается и капитальный ремонт путепровода на улице Железнодорожной.
21 Октября 2019
Новая развязка в Минске появится  в районе бывшего аэропорта номер один. Путепровод на два уровня свяжет улицы Аэродромную и  Жуковского, которая будет пролегать от станции "Ковальская слобода" до улицы Кижеватова. Сейчас на участке перекладывают инженерные конструкции. А в декабре установят первые опоры.

Вместе с тем финальный этап работ проходит на участках Минской кольцевой на 3-ем и 25-ом километрах. Движение там уже запущено, сейчас  завершают установку заборов и освещения. На 11-ом километре приступили к ремонту внешнего кольца. Продолжается и капитальный ремонт путепровода на улице Железнодорожной.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =