Рекламы в Минске станет меньше

15 Июня 2018

Новая концепция оформления Привокзальной площади столицы. Рекламных конструкций у вокзала, на главных проспектах Минска и в подземке станет значительно меньше. Это нашим корреспондентам рассказал главный архитектор столицы Павел Лучинович. Концепция будет реализована к началу II Европейских игр. Оформление вывесок и витрин должно быть в едином, лаконичным стиле. Около здания вокзала появится и большой мультимедийный экран. Изменения затронут и рекламное пространство в минском метро.

Павел Лучинович, председатель комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома: "Мы убираем рекламу с перронов, т.е. на станции, на стенах ее не будет. Вся реклама переместится в кассовые вестибюли и будет упорядочена с определенным шагом, ритмом, размером, требованием к световым коробам. Эта же работа проводится и по большим пешеходным переходам в городе".

Когда завершится благоустройство новой пешеходной зоны на улицах Революционной и Комсомольской? Какие районы Минска ждут уплотнения застройки? Все ответы в интервью с главным архитектором Минска смотрите в воскресенье в проекте "Твой город" в 15:15.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =